Mar 11

National Bank Of Kuwait

 nbk

 بدأ بنك الكويت الوطني في استقبال المشاركين الراغبين بالتسجيل في سباق الوطني للمشي المقرر ان ينطلق بنسخته التاسعة عشر. وتم فتح مقر التسجيل الكائن على شارع الخليج العربي بالقرب من المركز العلمي ابوابه على فترتين، حيث يبدأ التسجيل في التاسعة صباحاً ويستمر حتى الواحدة ظهراً، ثم يتابع من الرابعة والنصف عصراً وحتى التاسعة ليلاً nbk

ويتواجد عشرات المتطوعين من موظفي البنك الوطني لاستقبال المشاركين ومساعدتهم في اجراءات التسجيل واخضاعهم للفحوصات الطبية المعتادة بمساعدة فريق من جمعية الهلال الاحمر ووزارة الصحة . وخلال زيارتي لمقر التسجيل قابلت الاستاذ عبدالمحسن الرشيد ورحب بي وعرفني بفكرة وهدف مسابقة المشي ، والفرصة متاحة لمشاركة جميع أفراد المجتمع من مختلف الفئات العمرية للمشي جنباً إلى جنب من أجل صحة وحياة أفضل

nbk

وأضاف الرشيد ان مقر التسجيل في السباق مفتوح يومياً لغاية يوم الخميس في 21 من مارس المقبل، وقد أعد البنك الوطني برنامجاً متكاملاً ليوم السباق المقرر يوم السبت في 23 مارس المقبل، يتخلله تقديم العديد من الجوائز القيمة والمفاجآت الكبرى والسحوبات بالاضافة الى فرصتين للفوز بسيارتي أم جي 5 الجديدتين

nbk

ويسعى البنك الوطني في الفترة المقبلة الى افتتاح مقر اضافي للتسجيل وذلك بهدف توفير خيارات اخرى أمام الراغبين بالمشاركة. ويأتي هذا السباق في اطار الفعاليات الاجتماعية التي دأب البنك الوطني على تنظيمها سنويا تأكيداً على نهجه الثابت في تنمية المجتمع

nbk

بداية دخولي للمقرر – تنظيم ونظام ودقة وعدد كبير من المتطوعين لخدمة الراغبين بالمشاركة

nbk

خالد أحد المشاركين المتحمسين للسباق أثناء قيامة بالتسجيل

nbk

خالد أثناء قياسه لضغط الدم والفحص والتأكد من صحته العامة وإمكانية مشاركتة في السباق

nbk

بعد الانتهاء من التسجيل والفحص يقوم فريق من موظفي البنك الوطني بتسجيل وحفظ بيانات وأسماء المشاركين وتصنيفهم حسب الفئات العمرية – جهد ودقة ونظام – يعطيهم العافية

nbk nbk

حبيت هالبورد – لوحة كبيرة الكل يعبر من خلالها عن هدفه وسبب رغبته في المشاركة – كل شخص عبر بطريقته وكلماته الخاصة 🙂

nbk

والعشا كان لذيذ وطيب أكرمكم الله

nbk nbk nbk

البنك الوطني

وقبل الخروج من المقر قدموا لي هدية جميلة  لما وصلت البيت شفتها ووايد حبيتها – شكراً للبنك الوطني على هذا المجهود الطيب والمفيد لكافة شرائح المجتمع

nbk

سيتم السحب على سيارتان في نهاية السباق

29 nbk nbk

nbk

 National Bank Of Kuwait

Tel: +965 22422011

Fax: +965 22595804

P.O.Box 95 Safat 13001 Kuwait

www.nbk.com

 

Leave a Reply